Site icon Рецепты

Салат «Татьянин день»

Салат "Татьянин день"
Салат "Татьянин день"



Предлагаю вкусный, сытный салат мясом курицы, ветчины и свежими овощами. Он украсит любой праздничный стол, но и просто подойдет для сытного обеда или легкого ужина. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Посыпать салат сверху сыром нужно непосредственно перед подачей, чтобы он не заветрился и не засох. Солить его рекомендую уже в тарелке, так как от соли овощи сразу начнут выделять сок, что испортит внешний вид и сократит срок хранения.


Количество порций


5



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Татьянин день».
Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте соломкой и выложите в салатник.
У свежего огурца отрежьте кончики и порежьте соломкой, добавьте к перцу.
Репчатый красный лук мелко порежьте и добавьте в миску.
Яйцо очистите и порежьте кубиком, выложите к овощам.
Ветчину порежьте соломкой и добавьте в салат.
Отделите мясо от костей, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в миску.
Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите в салат. Добавьте майонез и перемешайте.
Готовый салат посыпьте сверху натертым на средней терке сыром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version