Site icon Рецепты

Салат с эдамаме и авокадо

Салат с эдамаме и авокадо
Салат с эдамаме и авокадо



Делюсь рецептом зеленого салата с соевыми бобами эдамаме и авокадо. Он получается легким, но питательным, свежим и сочным. Бобы эдамаме содержат много белка, а авокадо полезные жиры.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с эдамаме и авокадо. Авокадо выбирайте спелый и мягкий, хорошо подойдет сорт хасс. Из зелени также можно использовать шпинат, кинзу или петрушку. Кунжутное масло можно заменить оливковым. Если хотите сделать свой рацион более здоровым, то обязательно попробуйте приготовить такой салат!


Количество порций


1



Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте огурцы на тонкие кружочки. Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте на кубики. Зеленый лук мелко порежьте.
Эдамаме и брокколи отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на сито и сполосните холодной водой, чтобы сохранить зеленый цвет.
Для заправки смешайте кунжутное масло с рисовым уксусом и соевым соусом, добавьте щепотку молотого имбиря, жареный кунжут и измельченный зубчик чеснока. Все перемешайте.
Соедините все ингредиенты в глубокой миске.
Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Салат с эдамаме и авокадо готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version