-
Семга слабосоленая
150 Грамм -
Яйца вареные
2 Штуки -
Руккола
20 Грамм -
Соль
По вкусу -
Специи
По вкусу -
Кукуруза консервированная
150 Грамм -
Черри томаты
100 Грамм -
Оливковое мaсло
3 Ст. ложки
Прекрасный легкий салат для праздничного стола. Добавление рыбы делает вкус салата очень интересным и насыщенным. Рыбу можно купить готовую или засолить самостоятельно.
Описание приготовления:
На оливковом масле получается легкая версия салата. Если хотите сытости, то можно салат заправить майонезом. В качестве специй можно добавить сушеный базилик. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.
Количество порций
3
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции продуктов можно немного поменять на свой вкус.
Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте с неё жидкость. Выложите кукурузу в чашу.
Помидоры черри разрежьте на 2-4 части и добавьте к кукурузе.
Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченную рукколу.
Рыбу нарежьте небольшими кубиками. Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу посыпьте солью и специями. Перемешайте.
Готовый салат переложите в салатник подходящего размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!