Site icon Рецепты

Салат с куриными сердечками, морковью и горошком

Салат с куриными сердечками, морковью и горошком
Салат с куриными сердечками, морковью и горошком


Подготовить все необходимые ингредиенты для салата с куриными сердечками, морковью и горошком.

Куриные сердечки тщательно промыть, удалить лишние сосуды и жир. Залить сердечки свежей водой и поставить на огонь, довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, добавить в воду соль и варить до готовности.

Нарезать лук полу- или четверть-кольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке соли и сахара, а также столовую ложку уксуса. Перемешать и отставить на полчасика для маринования.

Почистить и натереть на тёрке морковь. Можно использовать обычную тёрку, при помощи корейской получается просто красивее.

Морковь сложить в сотейник, добавить пару ложек воды и накрыть крышкой. Поставить на небольшой огонь на 5-7 минут, чтобы морковь немного пропарилась и стала мягче. Затем морковь остудить.

Поместить морковь в глубокий салатник, добавить маринованный лук.

Готовые куриные сердечки разрезать на 4 части и добавить к луку с морковью.

Добавить консервированный горошек.

Заправить салат майонезом, солью и перцем.

Всё хорошо перемешать и подать салат с куриными сердечками, морковью и горошком к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version