Site icon Рецепты

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем
Салат с куриной грудкой и болгарским перцем


Подготовим все ингредиенты для салата с курицей и болгарским перцем.

Куриную грудку помоем и обсушим, нарежем небольшими кубиками. Посолим и поперчим, обсыплем сухой паприкой. Оставим на 10 минут.

На сковороде обжарим минут 5-7 кусочки куриной грудки. Оставим охладиться.

Зеленый горошек зальем горячей водой и сварим в микроволновке. Сразу зальём холодной водой.

Нарежем сельдерей, сладкий перец и лук мелким кубиком.

Соединим вместе нарезанные овощи и куриную грудку.

Добавим мелко нарубленную зелень, вольём бальзамический уксус и оливковое масло.

Аккуратно перемешаем, попробуем на вкус, если надо, добавим соль и перец.

Вкусный и яркий салат с куриной грудкой и болгарским перцем готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version