-
Ветчина
100 Грамм -
Майонез
150 Грамм -
Белый хлеб
2 Ломтика -
Пекинская капуста
100 Грамм -
Консервированная кукуруза
200 Грамм -
Перец черный молотый
1/3 Чайных ложки -
Соль
По вкусу -
Растительное масло
1 Ст. ложка
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат с сухариками. Такой салат украсит как праздничный стол, так и повседневную трапезу, ведь приготовить его можно достаточно быстро и просто.
Описание приготовления:
Салат с кукурузой и сухариками приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный и сытный! Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусным блюдом!
Количество порций
4
Все ингредиенты выложите на стол перед началом приготовления.
Приготовьте сухарики. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до легкой золотистой
корочки. Я подсушила в тостере. Затем обжаренные ломтики нарежьте кубиками.
корочки. Я подсушила в тостере. Затем обжаренные ломтики нарежьте кубиками.
Ветчину нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее ветчинку, обжаривайте
3-4 минуты на среднем огне.
3-4 минуты на среднем огне.
Нарежьте пекинскую капусту полосками.
В просторную салатную миску выложите кукурузу, обжаренную ветчину, сухарики,
пекинскую капусту.
пекинскую капусту.
Добавьте майонез, черный молотый перец. Все перемешайте и попробуйте салат на соль,
при необходимости посолите по вкусу.
при необходимости посолите по вкусу.
Салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу, украсив мелко
порубленной свежей зеленью.
порубленной свежей зеленью.