Site icon Рецепты

Салат "Нисуаз" с тунцом

Салат "Нисуаз" с тунцом
Салат "Нисуаз" с тунцом



Тунец не теряет своих полезных свойств при консервировании. Он ничем не уступает мясу по вкусу. Содержит много полезных веществ. Салаты с использованием тунца получаются вкусными, сытными и полезным.
Количество порций: 6-7

1. Мелко измельчить чеснок. В отдельной посуде смешать чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Добавить соль по вкусу. Заправка должна настояться около 30 минут.

2. Готовим следующие компоненты для салата. Сварить картофель в мундире и остудить. Отварить яйца. Фасоль опустить на 5-6 минут в кипящую воду, а потом сразу залить фасоль холодной водой и переложить в другую посуду. Оливки нарезать колечками.

3. Открыть банки с тунцом и размять тушки в небольшие кусочки

4. Помидорчики промыть и разрезать на две половинки. Яйца почистить и разрезать на дольки, яйцо на 8 долек. Картофель очистить от кожуры и нарезать на дольки.

5. Листья салата промыть и разложить листочки на салатницу. Полить листья небольшим количеством заправки. Оставить центр салатницы свободным, а по краям разложить картофель, яйца и помидоры. В центр салатницы выложить перемешанные белую и зеленую фасоль и оливки. Полить салат заправкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version