- Семга — 1 Штука (филе)
- Горчица «Дижон» — 2 Ст. ложки
- Набор салатной зелени — 1 Штука
- Гранат — 1/2 Штуки
- Сыр голубой — По вкусу
- Орехи грецкие — 1/2 Стакана
- Абрикосы сушеные — 1/2 Стакана
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
Не проходите мимо этого замечательного рецепта. Попробуйте приготовить вкуснейший салат с красной рыбой, а именно — с запеченной семгой. Кроме того, здесь присутствуют свежие овощи, гранат и орехи.
Описание приготовления:
Пусть вас не отпугивает столь необычный набор ингредиентов для салата. Поверьте: в итоге получится отменное блюдо со своей особенной пикантностью. В роли вишенки на торте — запеченная в дижонской горчице семга. Очень вкусно!
Количество порций: 3-4