Салат из красного картофеля

Рецепты заготовок

[ad_1]

Приготовил :  

23.09.2010
Время приготовления:


2 ч. 0 мин


Рецепт приготовления салата для выезда на пикник. Попробуйте этот вкусный и сытный салат.

Описание приготовления:

Большую кастрюлю подсоленной воды довести до кипения. Добавить картофель и варить до мягкости, но не разваривать, около 15 минут. Слейте воду и поставьте в холодильник для охлаждения.
Положить яйца в кастрюлю и покрыть холодной водой. Довести воду до кипения и сразу же снять с огня. Накрыть и пусть яйца стоят в горячей воде 10 — 12 минут. Слить горячую воду, охладить, очистить и нарезать.
Положить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне сильном огне, пока не станет равномерно коричневого цвета. Слейте жидкость, порежьте и отложите в сторону.
Нарезать охлажденный картофель. Положить нарезанный картофель, яйца, бекон, лук и сельдерей в большую миску. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Охладить за час до подачи на стол.



Назначение:
На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Заготовки

Ингредиенты:

  • Фунта очищенного, натертого молодого красного картофеля  — 2 Штуки
  • Яица  — 6 Штук
  • Фунт бекона  — 1 Штука
  • Луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея, мелко нарезанный  — 1 Штука
  • Майонеза  — 2 Стакана (соль и перец по вкусу )

Количество порций: 12

Оценить рецепт Салат из красного картофеля:

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт