-
Картофель
150 грамм -
Морковь
80 грамм -
Шампиньоны
200 грамм -
Соль
По вкусу -
Растительное масло
45 грамм -
Репчатый лук
45 грамм -
Черный молотый перец
По вкусу -
Соленые огурцы
150 грамм
Вкусный, ароматный и аппетитный салат «Золушка» станет фаворитом среди остальных закусок на праздничном столе. Непременно приготовьте его!
Описание приготовления:
Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!
Количество порций
3
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Золушка».
Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.
Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.
Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.
Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.
Салат полейте растительным маслом и перемешайте.
Готовое блюдо подавайте к столу.
Приятного аппетита!