Салат «Золушка»

Салат "Золушка" Рецепты
Салат "Золушка"



  • Картофель


    150 грамм

  • Морковь


    80 грамм

  • Шампиньоны


    200 грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Растительное масло


    45 грамм

  • Репчатый лук


    45 грамм

  • Черный молотый перец


    По вкусу

  • Соленые огурцы


    150 грамм


Вкусный, ароматный и аппетитный салат «Золушка» станет фаворитом среди остальных закусок на праздничном столе. Непременно приготовьте его!

Описание приготовления:

Недорогие и доступные продукты для такого салата делают блюдо практичным для каждой хозяйки. Картофель и морковь удобно сварить заранее, останется лишь нарезать соленые огурцы, обжарить грибы с луком и все перемешать с маслом!


Количество порций


3



Салат "Золушка" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Золушка».
Салат "Золушка" - фото шаг 2
Почистите шампиньоны и репчатый лук, продукты нарежьте кубиками.
Салат "Золушка" - фото шаг 3
Сковороду смажьте растительным маслом, всыпьте туда грибы с луком, жарьте 4-5 минут. Добавьте соль по вкусу.
Салат "Золушка" - фото шаг 4
Заранее сваренные картофель и морковь нарежьте кубиками для салата.
Салат "Золушка" - фото шаг 5
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
Салат "Золушка" - фото шаг 6
В глубокий салатник выложите нарезанные огурцы, картофель и морковь.
Салат "Золушка" - фото шаг 7
Всыпьте остывшие жареные грибы с луком. Салат посолите, поперчите.
Салат "Золушка" - фото шаг 8
Салат полейте растительным маслом и перемешайте.
Салат "Золушка" - фото шаг 9
Готовое блюдо подавайте к столу.
Салат "Золушка" - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт