Site icon Рецепты

Салат «Адмиралтейский»

Салат "Адмиралтейский"
Салат "Адмиралтейский"



Рецепт салата «Адмиралтейский» был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.


Количество порций


4



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Все хорошо перемешайте.
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version