Салат «Адмиралтейский»

Рецепты

[ad_1]


  • Куриное филе отварное


    200 Грамм

  • Огурец


    2 Штуки

  • Яйцo


    1 Штука

  • Чеснок


    1 Зубчик

  • Зелень


    По вкусу

  • Масло растительное


    3 Ст. ложки (без запаха)

  • Уксус яблочный 6%


    1 Ст. ложка

  • Горчица


    1 Ст. ложка

  • Соевый соус


    2 Ст. ложки

  • Сахар


    По вкусу


Рецепт салата «Адмиралтейский» был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.


Количество порций


4



Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 2
Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 3
Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 4
Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 5
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 7
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Салат "Адмиралтейский" - фото шаг 8
Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт