Рыбные котлеты «Неповторимая нежность»

Рыбные котлеты "Неповторимая нежность" Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


Какая же вкусная рыбка бывает! Так часто с рецептами нас выручает! И мы очень часто готовим с ней блюда! Она ведь прекрасна! Желанное чудо! Я с вами рецептом хочу поделиться..! Котлеты, в которые можно влюбиться..! Нежней и сочнее котлеток не знаю! Они как снежинки воздушные тают..! Вы попробуйте друзья, если пожелаете.. За одно ручаюсь я, в миг от них растаете!

  • Филе рыбное

    (любая белая рыба, треска..,и т.д..( у меня филе Дори, недавно открыла эту рыбку для себя..,очень вкусная!))

    600 г

  • Бекон

    (Бекон, сало или грудинка)

    100 г

  • Сырок плавленый

    (1 сырок)

    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Хлеб

    (3 кусочка белого хлеба)

    150 г

  • Сметана

    (сметана или майонез( у меня сметана))

    1 ст. л.

  • Перец болгарский

    (1,5-2 небольших перца)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло растительное

    (для жарки (или смазывания формы))

    1 ст. л.

  • Специи

    (соль,перец по вкусу)

    1 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (сколько нужно для панировки )

    4 ст. л.

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Продукты

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить)

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Сформировать мокрыми руками котлетки, и обвалять в сухарях

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Их можно готовить в двух вариантах: 1) Духовка: разогреть духовку 180-200%, форму ( если надо положить коврик для запекания), смазать растительным маслом, и плотно друг к другу выложить котлетки. поставить запекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности)

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Через 15 минут после начала приготовления, достать котлетки, и выложить на каждую по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку и довести до готовности

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Вариант2): На сковородке разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить котлетки.

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Рыбная котлетная масса получается очень нежная, как податливый пластилин, с ней надо аккуратно обращаться.. ( можно лепить как хотите, и легко переделать в другую форму)

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    А это на сковородке

  • Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"


    Кушать с любимым гарниром

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт