Рыбные котлеты «Нежность»

Рыбные котлеты "Нежность" Вторые блюда
Рыбные котлеты "Нежность"


  • Филе рыбное

    (Минтай, пангасиус — любая ваша любимая рыба)

    700 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Шафран


    1 щепот.

  • Аджика

    (Сухая)

    по вкусу

  • Рыбные котлеты "Нежность"


    Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить блендером. Именно блендером, мясорубка делает фарш по консистенции другим, да и жидкости лишней будет много. Лук натереть на крупной терке. Добавить специи.

  • Рыбные котлеты "Нежность"


    Затем добавить майонез, он придаст сливочность и нежность котлетам, и в отличие от сметаны не будет кисловатого привкуса. Фарш тщательно вымесить.

  • Рыбные котлеты "Нежность"


    Получается он такой липковатый, но однородный. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт