Рыба «Улыбка мулатки»

Вторые блюда


  • Рыба

    (филе белой рыбы (тиляпия, хек, сайда) — 300 г
    филе красной рыбы (семга,лосось,форель) = 300 г)

    600 г

  • Хлеб

    (чёрный (Бородинский))

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Сметана

    (или сливки)

    2 ст. л.

  • Зелень

  • Соль

  • Перец черный

  • Приправа

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Основные ингредиенты.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Рыбные филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть смесью соли, перца и Ваших любимых приправ для рыбы.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Лук порезать полукольцами. Форму смазать маслом и выложить первым слоем лук.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Затем на лук выкладываем белое филе, а на него красное. И сбрызгиваем маслом.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    С хлеба срезать корочку и вытащить хлебный мякиш. Измельчить мякиш блендером в крошку.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Вбить в полученную массу яйца, добавить сметану, зелень и все измельчить блендером. Получается густое хлебное «тесто».

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Выложить хлебную «шубу» ровным слоем на филе.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Посыпать сыром.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    Запекать в духовке на среднем огне 45 минут. Украсить по желанию.

  • Рыба "Улыбка мулатки"


    А вот «улыбка мулатки» в разрезе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт