Рыба
—
500 гКартофель
—
500 гЛук репчатый
(крупный)
—
1 штПаприка сладкая
—
0.5 ч. л.Сливки
—
150 млМасло сливочное
—
50 гСоль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью.
-
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
-
Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выложить репчатый лук -
Затем кружочки картофеля
-
Присолить-поперчить, припудрить паприкой.
-
Выложить куски рыбы, залить сливками, еще раз припудрить паприкой.
-
Выложить поверх рыбы сливочное масло, нарезанное кусочками.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
-
И приятного аппетита вам и вашим близким!