Рыба «По-гречески»

Рыба "По-гречески" Вторые блюда
Рыба "По-гречески"


  • Рыба

    (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае — масляная, она без косточек)

    2 шт

  • Помидор

    (средний)

    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    150 г

  • Сыр твердый


    100 г

  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба "По-гречески"


    Готовим заливку для рыбы.

  • Рыба "По-гречески"


    Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.

  • Рыба "По-гречески"


    Добавляем майонез. Перемешиваем.

  • Рыба "По-гречески"


    Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.

  • Рыба "По-гречески"


    Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.

  • Рыба "По-гречески"


    На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.

  • Рыба "По-гречески"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт