Рыба
(подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае — масляная, она без косточек)
—
2 штПомидор
(средний)
—
2 штЧеснок
—
2 зуб.Майонез
—
150 гСыр твердый
—
100 гМасло растительное
Соль
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Готовим заливку для рыбы.
-
Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.
-
Добавляем майонез. Перемешиваем.
-
Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
-
Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
-
На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.
-
Приятного аппетита!