Грудка куриная
—
1 штЗелень
—
1 пуч.Чеснок
—
3 зуб.Сок томатный
—
1 стак.Тесто пельменное
(на один тонкий пласт)
Время приготовления:
Количество порций: 18
-
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластинки
-
Обжариваем каждую с двух сторон только до побеления.
-
Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем на него обжаренную грудку, зелень, нарезанный чеснок, солим.
-
Осторожно и медленно заворачиваем в рулет. И тонко нарезаем на 18 частей. Выкладываем на противень.
Томатный сок разбавляем с водой, добавляем специи по вкусу и заливаем рулетики. Ставим в духовку на 35 — 40 мин.