Интересно и не дорого.
Сердечки куриные
—
500 гГорчица
(острая)
—
2 ч. л.Майонез
—
2 ч. л.Специи
( по вкусу)
Мука пшеничная
/
Мука
(для обваливания)
Яйцо куриное
(для обваливания)
—
1 штМасло растительное
(для жарки)
Сыр твердый
—
50 г
-
Куриные сердечки хорошо промыть, дать им стечь.
-
Сердечки разрезаем вдоль, но не до конца.
-
Отбиваем их молоточком с двух сторон, солим, перчим.
-
Горчицу смешиваем с майонезом и добавляем к сердечкам. Горчичкa по рецепту Oksy.
-
-
Сердечки обвалять в муке, потом в яйце, жарить на подсолнечном масле до готовности (под закрытой крышкой). Если отбивные получились жесткие, их можно слегка протушить.
-
Сыр трем на терке, выкладываем готовые отбивные в сковородку и сверху хорошо присыпаем тертым сыром и держим под закрытой крышкой 2-3 мин.
-
-
Подавать с рисом или картофелем. Приятного!!