Site icon Рецепты

Рогалики с сыром и ветчиной

Рогалики с сыром и ветчиной
Рогалики с сыром и ветчиной



Хрустящие, сытные и очень вкусные закусочные рогалики с сыром и ветчиной можно подать домашним как перекус в течение дня, также это отличная закуска под пиво.

Описание приготовления:

Сыр для приготовления рогаликов можно использовать любой твердый, необязательно тертый Пармезан. Ветчина может быть как тонко нарезанная, так и куском, последнюю натрите на крупной терке и также посыпьте ей тесто, как и сыром.


Количество порций


7



Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке при комнатной температуре.
При необходимости чуть присыпьте кусок пергамента мукой, раскатайте тесто прямоугольником толщиной 3 миллиметра, щедро смажьте его кисло-сладким соусом или любимым кетчупом.
Посыпьте тесто тертым Пармезаном или любым другим твердым сыром.
Выложите на слой сыра ломтики ветчины.
С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто длинными треугольниками.
Скрутите заготовки в рогалики начиная от широкого края к узкому, переложите на противень. Взбейте яйцо до однородности, смажьте им рогалики.
Посыпьте заготовки кунжутом при наличии и отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме «верх/низ».
Готовые рогалики с сыром и ветчиной остудите на решетке и подавайте к столу в качестве закусочной выпечки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version