Римский суп

Рецепты

[ad_1]


  • Бульон


    600 Миллилитров

  • Лук репчатый


    1/2 Штуки

  • Чеснок


    2 Зубчика

  • Плавленый сыр


    200 Грамм

  • Яйца


    2 Штуки

  • Хлеб белый


    4 Ломтика

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черный


    По вкусу

  • Вода


    2 Ст. ложки

  • Зелень


    По вкусу

  • Растительное масло


    2 Ст. ложки (для жарки)


Если вы любите суп с добавлением хлеба, этот рецепт для вас! Готовится он за считанные минуты из доступных ингредиентов, которые всегда можно найти дома. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить впрок, так как он превратится в кашу. Хлеб можно взять любой по вашему вкусу и добавить в суп любимую зелень. Сыр должен хорошо плавиться, а не оставаться хлопьями.


Количество порций


2



Римский суп - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления римского супа. Репчатый лук и чеснок почистите, зелень сполосните.
Римский суп - фото шаг 2
Репчатый лук и чеснок измельчите, смешайте с водой. Белый хлеб порежьте на небольшие кусочки и смажьте луково-чесночной массой с двух сторон.
Римский суп - фото шаг 3
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне и обжарьте кусочки хлеба с двух сторон.
Римский суп - фото шаг 4
Плавленый суп натрите на средней терке. Хлеб переложите в глиняный горшок или супницу и каждый слой посыпьте сыром. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 3-4 минут до расплавления сыра.
Римский суп - фото шаг 5
Яйцо взбейте вилкой до однородности.
Римский суп - фото шаг 6
Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения, посолите по вкусу. Мешая бульон, тонкой струйкой влейте размешанное яйцо и перемешайте, доведите до кипения и снимите.
Римский суп - фото шаг 7
Горячий бульон влейте к хлебной массе, перемешайте, и сразу подавайте блюдо к столу.
Римский суп - фото шаг 8
Приятного аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт