-
Редька черная
200 Грамм -
Морковь
30 Грамм -
Растительное масло
45 Грамм -
Уксус яблочный 6%
35 Грамм -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу
Прекрасная закуска на скорую руку! Приготовьте пикантную редьку с уксусом и подавайте ее к мясным или другим блюдам.
Описание приготовления:
Простая закуска из доступных и бюджетных ингредиентов. Здесь пикантно-острая редька дополняется слегка сладковатой морковью, ароматным маслом и яблочным уксусом. Для обеда или ужина — идеальное дополнение к основному блюду!
Количество порций
4
Подготовьте необходимые продукты для приготовления редьки с уксусом.
Черную редьку почистите и сполосните. Если плоды крупные, разрежьте их на несколько частей для удобства.
Затем редьку натрите через крупную или более среднюю терку.
К редьке добавьте немного натертой моркови. Морковь натрите на средней или мелкой треке. Такой овощ придаст острой редьке немного сладости.
Влейте растительное масло и яблочный уксус. Масло подойдет любое, но рыночное ароматное здесь играет лучше всего!
Тертую редьку подсолите и поперчите, все ингредиенты тщательно перемешайте. Закуска готова.
Приятного аппетита!