Рагу «Оазис»

Рагу "Оазис" Вторые блюда
Рагу "Оазис"


  • Грудка куриная

    (любые мясные продукты)

    150 г

  • Картофель

    (очищенный)

    400 г

  • Молоко


    50 мл

  • Огурец маринованный


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло сливочное


    30 г

  • Масло растительное


    1,5 ст. л.

  • Зелень

    (рубленая)

    2 ст. л.

  • Соль

  • Специи

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рагу "Оазис"


    Нам понадобится 400 граммов очищенного картофеля.
    Включить духовку на максимум. Поставить на огонь воду.
    Очищенный картофель мелко порезать и положить отвариваться в воду.

  • Рагу "Оазис"


    Грудку нарезать, смешать с пряностями и обжарить до готовности. Мелко порубить огурцы.
    Вместо грудки можно взять абсолютно любые мясные продукты-фарш, вчерашние недоеденные котлеты, остатки буженины, любую РЫБУ и т. д, вообщем, что есть в холодильнике. Ведь это по сути не рецепт блюда, а скорее способ подачи его.

  • Рагу "Оазис"


    Воду с картофеля слить и приготовить пюре с молоком и маслом.

  • Рагу "Оазис"


    Пюре слегка остудить и переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
    В жаропрочную форму, в которой будете подавать блюдо, на дно положить слой пюре высотой 1 см, затем слой обжаренной куры и слой нарубленных огурчиков.

  • Рагу "Оазис"


    Сверху из корнетика отсадить розочки из пюре, оставив немного места в серединке. В середину аккуратно, чтобы не повредить желток, выбить яйцо.
    Слегка сбрызнуть растительным маслом и поставить запекаться в духовку до готовности яйца.

  • Рагу "Оазис"


    Подавать, украсив окружность яйца зеленью.

Рагу "Оазис"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт