Картофель
—
6 штМука пшеничная
/
Мука
—
1 стак.Грибы
—
400 гЛук репчатый
—
2 штСоевый соус
—
3 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
-
Нарезаем грибы и лук, обжариваем в растительном масле
-
Добавляем соевый соус от Kikkoman — 2 ст. л.
-
Очищаем, промываем и обсушиваем картофель
-
Натираем его на крупной терке, добавляем муку, 1 ст. л. соевого соуса и любимые приправы
-
В смазанную маслом форму кладем примерно половину картофельной массы, уплотняем ее…
-
… выкладываем грибную начинку
-
… накрываем ее оставшейся картофельной массой и плотно прижимаем
-
Форму ставим в горячую духовку до зарумянивания нашего… пирога, запеканки, не знаю, как определить. Большого и вкусного драника!!!
У меня на запекание ушел примерно час.