Site icon Рецепты

Подлива из фарша без томатной пасты

Подлива из фарша без томатной пасты
Подлива из фарша без томатной пасты


Фарш — 300 г

Лук — 1 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сырок плавленый — 100 г

Соль — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Вода (бульон) — 200 мл

Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты — перед вами. Морковь и лук очистите.

На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.

Помешивая, обжарьте овощи 6-8 минут на среднем огне.

Отправьте на сковороду мясной фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш, чтобы он не получился комком.

Помешивая, обжаривайте фарш с овощами 8-10 минут. Затем влейте горячую воду или мясной бульон, посолите. На умеренном огне тушите фарш после закипания еще 5 минут.

Добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Перемешайте.

Тушите, пока сыр полностью не расплавится в подливе. За пару минут до снятия сковороды с огня поперчите.

Подлива из фарша без томатной пасты готова. Подавайте мясную подливу с любимым гарниром.

Приятный сливочный вкус, сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version