Подлива из фарша без томатной пасты

Мясные блюда


Фарш — 300 г

Лук — 1 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сырок плавленый — 100 г

Соль — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Вода (бульон) — 200 мл

Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты — перед вами. Морковь и лук очистите.

Подлива из фарша без томатной пасты

На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.

Подлива из фарша без томатной пасты

Помешивая, обжарьте овощи 6-8 минут на среднем огне.

Подлива из фарша без томатной пасты

Отправьте на сковороду мясной фарш. Сразу же лопаткой разбейте фарш, чтобы он не получился комком.

Подлива из фарша без томатной пасты

Помешивая, обжаривайте фарш с овощами 8-10 минут. Затем влейте горячую воду или мясной бульон, посолите. На умеренном огне тушите фарш после закипания еще 5 минут.

Подлива из фарша без томатной пасты

Добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Перемешайте.

Подлива из фарша без томатной пасты

Тушите, пока сыр полностью не расплавится в подливе. За пару минут до снятия сковороды с огня поперчите.

Подлива из фарша без томатной пасты

Подлива из фарша без томатной пасты готова. Подавайте мясную подливу с любимым гарниром.

Подлива из фарша без томатной пасты

Приятный сливочный вкус, сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Подлива из фарша без томатной пасты

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт