- Куриное филе — 700 Грамм
- Рис — 1.5 Стакана
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Чернослив — 10 Штук
- Зира — 1 Чайная ложка
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Зелень — 100 Грамм
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт приготовления плова с черносливом и курицей понравится всем ценителям необычных вкусовых сочетаний. К тому же, такой вид плова менее жирный, но не менее сытный и вкусный, — летом самое оно!
Описание приготовления:
Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт приготовления плова с черносливом и курицей, так как он меня еще ни разу не подводил, — он нравится даже тем, кто обычно от подобного рода жирных и сытных блюд воротит нос. Здесь же получается очень сочное, ароматное и при этом легкое блюдо, которое, кстати, очень даже хорошо идет даже в холодном виде. Так что, как не крути, а летом этот простой рецепт плова с черносливом и курицей будет очень кстати!
Количество порций: 4-5