«Пицца» куриная

"Пицца" куриная Вторые блюда
"Пицца" куриная


  • Филе куриное


    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Помидор


    200 г

  • Кабачок


    200 г

  • Фета


    50 г

  • Перец болгарский

    (красный и желтый)

    100 г

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец белый

    (по вкусу)

  • Сыр голландский


    20 г

  • Укроп

    (по вкусу)

Время приготовления:

  • "Пицца" куриная


    Делаем тесто. Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать.

    Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко.

    Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

  • "Пицца" куриная


    И займемся начинкой.

    Помидоры и кабачок смешиваем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу.

    Ставим на плиту минут для 10, чтобы выпарилась вода.

    Затем добавляем фету и зелень.

  • "Пицца" куриная


    Порезать перец.

  • "Пицца" куриная


    Вынимаем корж, смазываем его соусом, выкладываем на него перец красный и желтый. И сверху посыпаем сыром.

    Ставим в духовку на 15 минут.

    Приятного аппетита!!!

  • "Пицца" куриная


    Сыр можно заменить на моцареллу или тофу, перцы на брокколи, морковь, баклажан, фасоль. Одним словом на кто что любит.
    Калорийность этой пиццы — 900 ккал.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт