Филе куриное
—
500 гЯйцо куриное
—
1 штПомидор
—
200 гКабачок
—
200 гФета
—
50 гПерец болгарский
(красный и желтый)
—
100 гСоль
(по вкусу)
Перец белый
(по вкусу)
Сыр голландский
—
20 гУкроп
(по вкусу)
Время приготовления:
-
Делаем тесто. Филе размолоть в блендере, добавить яйцо, соль, перец и укроп. Все хорошо перемешать.
Разложить тесто на бумаге для выпечки ровным слоем тонко.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
-
И займемся начинкой.
Помидоры и кабачок смешиваем блендером, добавляем соль, сахар по вкусу.
Ставим на плиту минут для 10, чтобы выпарилась вода.
Затем добавляем фету и зелень.
-
Порезать перец.
-
Вынимаем корж, смазываем его соусом, выкладываем на него перец красный и желтый. И сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
-
Сыр можно заменить на моцареллу или тофу, перцы на брокколи, морковь, баклажан, фасоль. Одним словом на кто что любит.
Калорийность этой пиццы — 900 ккал.