Site icon Рецепты

Пицца из теста фило

Пицца из теста фило
Пицца из теста фило


Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной и ароматной пиццы из теста фило в домашних условиях.

Промойте мексиканскую смесь и шампиньон. Гриб нарежьте ломтиками. Всыпьте все в ковш или сковороду с высокими бортиками и влейте 100 мл горячей воды. Потушите примерно 5-8 минут до мягкости овощей. Можно добавить немного овощной приправы или соли.

Два листа теста фило разрежьте пополам. Смажьте между собой листы растопленным сливочным маслом. Смажьте форму и выложите на нее два листа теста, завернув края. На них — еще два листа, только в другую сторону, чтобы у вас получилась основа с бортиками. Натрите сыр на терке с мелкими ячейками. 60 г натертой массы выложите на основу.

На сыр выложите тушеные овощи и грибную нарезку, слив бульон.

Добавьте оставшийся натертый сыр.

Затем создайте пиццу для мясоедов. Точно так же выложите смазанные и разрезанные листы теста в форму.

Смажьте основу из теста кетчупом или любым другим соусом. Натрите сыр на терке с мелкими ячейками и выложите половину натертой массы на кетчуп. Можно использовать любой сорт сыра, главное, чтобы он отлично плавился!

Бекон нарежьте ломтиками и выложите на слой сыра. Можно заменить его колбасой или сосисками, только тонко их нарезайте.

Выложите оставшийся сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее формы с заготовками на 15 минут.

Измельчите зеленый лук или любую другую зелень и присыпьте мясную пиццу им после расплавления сыра. Извлеките пиццы из духовки и из формы.

К столу пиццы из теста фило подавайте в теплом виде, пока сыр еще тянется.

Приятного вам!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version