Пирожки «Студенческие»

Вторые блюда


  • Фарш мясной


    400 г

  • Картофель


    600 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло растительное

  • Пирожки "Студенческие"


    Берем и жарим наш фарш вместе с лучком.

  • Пирожки "Студенческие"


    Картофель чистим и варим, потом пропускаем через мясорубку или блендер, картофель и фарш.

  • Пирожки "Студенческие"


    Выходит вот такая однородная масса, добавляем 2 яйца.

  • Пирожки "Студенческие"


    Туда же 2 ст. л. муки, солим, перчим.

  • Пирожки "Студенческие"


    Выходит вот такое тесто.

  • Пирожки "Студенческие"


    Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом.

  • Пирожки "Студенческие"


    Когда переворачиваем накрываем крышкой.

  • Пирожки "Студенческие"


    Вот и все готово))прошу к столу))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт