- Маслята — 300 Грамм
- Сметана — 250 Миллилитров
- Майонез — 250 Миллилитров
- Яйца — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сода — 0,5 Ст. ложки
- Соль — . По вкусу
- Перец — . По вкусу
Пирог из маслят – вкусное и не сложное в приготовлении блюдо. Сейчас, летом, Вы сами можете насобирать в лесу свеженьких, молодых маслят и приготовить из него вкусный пирог. Не упускайте возможность!
Описание приготовления:
Сейчас конец лета, самый разгар грибного периода, а значит, самое время поговорить о блюдах из грибов. Существует великое множество разных грибов, а рецептов их приготовления – еще больше! В этот раз мы остановимся на маслятах, а именно, рассмотрим рецепт приготовления пирога из маслят. Это один из самых простых рецептов грибных пирогов, при этом само блюдо по вкусу не уступает сложным пирогам со множеством ингредиентов.
Количество порций: 6-8