Site icon Рецепты

Пирог с кабачком и творогом

Пирог с кабачком и творогом
Пирог с кабачком и творогом



Если у вас в закромах есть немного творога и кабачок, самое время приготовить пирог. Это просто, быстро и вкусно! Пирог получается нежным, его можно сделать как сладким, так и соленым.

Описание приготовления:

Мы будем готовить соленый вариант, при подаче к такому пирогу можно добавить сметану или соус, свежие или соленые овощи, мясные блюда. Творог выбираем жирный, но не влажный. Чтобы пирог получился высоким, добавим немного разрыхлителя. Этот пирог чем-то похож на запеканку, но он имеет более интересный вкус и консистенцию.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

В миску переложите творог. Тесто готовится быстро, поэтому сразу прогрейте духовку, установите температуру 180 градусов.

Кабачок натрите на средней терке, жидкость отожмите, кабачок добавьте в миску к творогу.

Следом добавьте несколько куриных яиц, соль и перец.

Добавьте муку и разрыхлитель теста.

Перемешайте все ингредиенты. Форму для духовки смажьте маслом, выложите тесто. Запекайте 30-35 минут.

При необходимости время можно увеличить на 5-10 минут. Готовый пирог подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version