Печень свиная
—
500 гГорчица
—
1 ст. л.Мед
( жидкий)
—
1 ст. л.Уксус
—
1 ч. л.Базилик
(сушеный)
—
1 ч. л.Кориандр
(молотый)
—
0,5 ч. л.Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.
-
Добавить бальзамический уксус.
-
И травки.
-
Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).
-
Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.
-
Подавать горячей.