Печень в пряной медовой глазури

Печень в пряной медовой глазури Вторые блюда
Печень в пряной медовой глазури


  • Печень свиная


    500 г

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Мед

    ( жидкий)

    1 ст. л.

  • Уксус


    1 ч. л.

  • Базилик

    (сушеный)

    1 ч. л.

  • Кориандр

    (молотый)

    0,5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый, по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Печень в пряной медовой глазури


    Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд.

  • Печень в пряной медовой глазури


    Добавить бальзамический уксус.

  • Печень в пряной медовой глазури


    И травки.

  • Печень в пряной медовой глазури


    Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно).

  • Печень в пряной медовой глазури


    Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась.

  • Печень в пряной медовой глазури


    Подавать горячей.

Печень в пряной медовой глазури

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт