Печенье «Тающий снег»

Печенье


Очень вкусное печенье! Просто тает во рту. Рассыпчатое, нежное и праздничное. Подайте печенье «Тающий снег» на Новогодний или Рождественский стол и вы увидите, как их быстро съедят!

Рецепт печенья «Тающий снег»

Подготовим все продукты для печенья.

Ингредиенты для печенья «Тающий снег»

Соединим вместе просеянную муку, сахарную пудру и крахмал. Размешаем.

Просеять муку, сахарную пудру и крахмал

Соединим размягченное сливочное масло, сгущенку, желток от яйца. Тщательно размешаем.

Соединить масло, сгущенку и яйца

Теперь соединим содержимое обеих мисок.

Соединить сухую и жидкую смеси

Получится довольно мягкое и не липкое тесто.

Замесить тесто

На противень положим бумагу для выпечки и припорошим мукой. Из теста скатаем небольшие шарики и разложим на некотором расстоянии друг от друга.

Выложить на противень шарики из теста

Выпекаем печенье «Тающий снег» 15-20 минут при температуре 170 градусов.

Испечь печенье

Подаём печенье к чаю, кофе или молоку. Побалуйте родных и друзей.

Фото печенья «Тающий снег»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт