Филе рыбное
(белой рыбы)
—
1 кгКапуста китайская
—
100 гМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штЯйцо куриное
—
1 штЗелень
(укроп и петрушка)
—
1 пуч.Хлеб
(хлебный сухарь)
—
1 ломт.Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления:
-
Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).
-
Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)
-
Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.
-
Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.