Печеные рыбные котлеты

Печеные рыбные котлеты Вторые блюда
Печеные рыбные котлеты


  • Филе рыбное

    (белой рыбы)

    1 кг

  • Капуста китайская


    100 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Зелень

    (укроп и петрушка)

    1 пуч.

  • Хлеб

    (хлебный сухарь)

    1 ломт.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления:

  • Печеные рыбные котлеты


    Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).

  • Печеные рыбные котлеты


    Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

  • Печеные рыбные котлеты


    Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.

  • Печеные рыбные котлеты


    Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт