Печеночные котлеты

Вторые блюда


  • Печень куриная


    900 г

  • Сало


    50 г

  • Морковь


    200 г

  • Лук репчатый


    250 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Крупа манная


    1 стак.

  • Масло растительное

  • Специи

    (По вкусу)

Время приготовления:

  • Печеночные котлеты


    Печень промалываем в мясорубке. Я делаю это отдельно.

  • Печеночные котлеты


    Овощи перемалываю отдельно.

  • Печеночные котлеты


    Нарезаем шпик и тоже перемалываем, можно вместе с овощами.

  • Печеночные котлеты


    Все перемешиваем вместе и добавляем специи по вкусу. Я лично пользуюсь тем что на фото, солью и красным перцем. Дозатор для котлеток у меня столовая ложка. Обжариваем на сковороде с обоих сторон с закрытой крышкой. К стати всего у меня получается 45-50 котлеток и хочу заметить не распадаются и не прилипают. Яйца вбивайте в готовую перемолотую массу и засыпайте манкой, после чего тщательно перемешать и оставить под крышкой минут на 30-40.

  • Печеночные котлеты


    Наслаждаемся полученным результатом! Приятного Аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт