Печень куриная
—
900 гСало
—
50 гМорковь
—
200 гЛук репчатый
—
250 гЧеснок
—
2 зуб.Яйцо куриное
—
2 штКрупа манная
—
1 стак.Масло растительное
Специи
(По вкусу)
Время приготовления:
-
Печень промалываем в мясорубке. Я делаю это отдельно.
-
Овощи перемалываю отдельно.
-
Нарезаем шпик и тоже перемалываем, можно вместе с овощами.
-
Все перемешиваем вместе и добавляем специи по вкусу. Я лично пользуюсь тем что на фото, солью и красным перцем. Дозатор для котлеток у меня столовая ложка. Обжариваем на сковороде с обоих сторон с закрытой крышкой. К стати всего у меня получается 45-50 котлеток и хочу заметить не распадаются и не прилипают. Яйца вбивайте в готовую перемолотую массу и засыпайте манкой, после чего тщательно перемешать и оставить под крышкой минут на 30-40.
-
Наслаждаемся полученным результатом! Приятного Аппетита.