Паста карбонара

Вторые блюда


Авторский рецепт.

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Феттучини)

    90 г

  • Сливки

    (33%)

  • Бекон


    60 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Помидор

    (черри)

    1 шт

  • Пармезан


    20 г

  • Паста карбонара


    Используемые ингредиенты:

  • Паста карбонара


    Натираем сыр пармезан, мелко шинкуем лук, чеснок мелко рубим, петрушку измельчаем.

  • Паста карбонара


    Лук, чеснок и бекон обжариваем слегка в оливковом масле.

  • Паста карбонара


    Добавляем отварные феттучини

  • Паста карбонара


    Добавляем сливки и немного тушим.

  • Паста карбонара


    Готовую пасту выкладываем на тарелку

  • Паста карбонара


    Украшаем блюдо черри помидором.

  • Паста карбонара


    Посыпаем рубленной петрушкой и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт