Паста «Болоньезе»

Паста

[ad_1]

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    800 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Томаты в собственном соку


    380 г

  • Пармезан


    100 г

  • Вода


    200 мл

  • Бульон


    500 мл

  • Чеснок

    (Сушеный)

    1 ч. л.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5


  • Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.


  • Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.


  • Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.


  • И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.


  • Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.


  • Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.


  • После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт