Паста «Альфредо» с курицей

Вторые блюда


  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Феттучини  — 350 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Цедра лимона  — 1 Чайная ложка
  • Творожный сыр  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — 1 Чайная ложка
  • Тертый пармезан  — 90 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка рубленая  — 1 Ст. ложка
  • Семечки тыквы, базилик  — По вкусу (Для украшения.)


Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста «Альфредо» с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким.

Описание приготовления:

Часто хозяйки ломают голову, что бы приготовить так, чтобы быстро и вкусно? Лично мне такой вопрос помогает решить паста. Готовится она супер быстро, не требует особых умений и приспособлений, под силу даже начинающей хозяйке, а вкус превосходит все ожидания. Хочу и с вами поделиться рецептом, как приготовить пасту «Альфредо» с курицей.
Количество порций: 3

1
Отварите феттучини до готовности. Воду слейте.
2
Куриное филе порежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле.
3
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.
4
Влейте молоко. Потом введите творожный сыр и пармезан. Готовьте до закипания.
5
Соедините пасту и соус, добавьте куриное филе.
6
Подавайте в глубокой тарелке, украсьте пармезаном, тыквенными семечками и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт