Site icon Рецепты

Паприкаш из кабачков с помидорами

Паприкаш из кабачков с помидорами
Паприкаш из кабачков с помидорами



Паприкаш — блюдо венгерской кухни. Кусочки мяса тушатся в сметане с паприкой и луком. Мы приготовим из кабачков и свежих помидоров, без мяса. Блюдо получается вкусным и ароматным!

Описание приготовления:

Овощной паприкаш с кабачками и помидорами — прекрасный вариант лёгкого ужина или перекуса. Тушение в сметанном соусе придает блюду аппетитный сливочный вкус, с нотками сладкого перца и копченой паприки, а сочетание овощей — красочный вид, легкость и питательность.


Количество порций


3



Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте небольшим кубиком, обжарьте до мягкости на растительном масле.
К обжаренному луку добавьте паприку, перемешайте.
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте мякоть на кусочки, добавьте в сковороду. Готовьте вместе с луком 2 минуты.
Кабачок нарежьте кусочками, добавьте его в сковороду к овощам, готовьте еще 3-4 минуты, помешивая.
Свежие помидоры нарежьте кусочками, отправьте в сковороду, тушите еще 1 минуту.
Сметану смешайте с мукой и около 50 миллилитров воды.
Сметанную смесь добавляем в сковороду, перемешиваем и тушим еще пару минут.
Паприкаш посолите и поперчите по вкусу.
Свежую зелень и чеснок мелко измельчите и добавьте в сковороду, перемешайте и снимите готовое блюдо с плиты.
Паприкаш из кабачков со сладким перцем и помидорами готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version