Панкейки на сковороде

Рецепты

[ad_1]


  • Мука


    150 Грамм

  • Банан


    90 Грамм

  • Сахар


    30 Грамм

  • Молоко


    180 Миллилитров

  • Соль


    1-2 Щепоток

  • Сода


    1/3 Чайных ложки

  • Разрыхлитель


    1/2 Чайных ложки

  • Ванильный ароматизатор


    1-2 Капель


Предлагаю свой любимый рецепт панкейков на сковороде. Они получаются мягким, воздушными и очень ароматными. Отлично подойдут для завтрака! Подавайте их с фруктами, ягодами и вашим любимым вареньем.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки на сковороде. Банан выбирайте спелый и мягкий, так панкейки получатся более ароматными. Количество сахара регулируйте на свой вкус.


Количество порций


2



Панкейки на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Панкейки на сковороде - фото шаг 2
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли.
Панкейки на сковороде - фото шаг 3
В другой емкости блендером взбейте молоко с сахаром, очищенным бананом, ванильным ароматизатором и растительным маслом до однородности.
Панкейки на сковороде - фото шаг 4
Влейте жидкую смесь в миску к сухим ингредиентам.
Панкейки на сковороде - фото шаг 5
Размешайте тесто до однородности.
Панкейки на сковороде - фото шаг 6
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите пару ложек теста, как только на нем появятся пузырьки, переверните и готовьте столько же.
Панкейки на сковороде - фото шаг 7
Панкейки на сковороде готовы, приятного вам аппетита!

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт