Пангасиус с луком и морковью

Вторые блюда


  • Пангасиус  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Цукини  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!

Описание приготовления:

Удобнее всего будет сразу купить филе без косточек, её часто в этом виде и продают. Она хорошо выходит и жаренной на сковороде, и в духовке. Я же предлагаю вам прочитать о том, как приготовить пангасиуса с луком и морковью тушёный. К такому горячему лучше всего подать картофельное или другое овощное пюре. Детям от 3-х лет блюдо есть разрешается.
Количество порций: 2

Пангасиус с луком и морковью - фото шаг 1
Нашинкуйте средними кусочками очищенный лук, довольно крупно нарежьте промытый цукини и кружками нарубите очищенную и промытую морковь.
Пангасиус с луком и морковью - фото шаг 2
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в него лук, а потом морковь.
Пангасиус с луком и морковью - фото шаг 3
Спустя 3 минуты, добавьте цукини. Помешайте.
Пангасиус с луком и морковью - фото шаг 4
Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Хорошо их смажьте солью и перцем.
Пангасиус с луком и морковью - фото шаг 5
Когда морковь и цукини станут мягкими, добавьте в сковороду пангасиуса. Тушите блюдо до готовности.
Пангасиус с луком и морковью - фото шаг 6
Подавайте рыбу с овощами, добавив гарнир. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий