-
Свинина
500 Грамм -
Болгарский перец
150 Грамм -
Сыр
80 Грамм (твердый) -
Майонез
50 Грамм -
Соль
По вкусу -
Растительное масло
20 Грамм -
Черный молотый перец
По вкусу
На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.
Описание приготовления:
Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.
Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.
Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.
Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.
Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.
Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!
В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!