Отбивные из свинины с перцем

Отбивные из свинины с перцем Рецепты
Отбивные из свинины с перцем



  • Свинина


    500 Грамм

  • Болгарский перец


    150 Грамм

  • Сыр


    80 Грамм (твердый)

  • Майонез


    50 Грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Растительное масло


    20 Грамм

  • Черный молотый перец


    По вкусу


На обед или ужин приготовьте в духовке ароматные и сочные отбивные из свинины с перцем. Также добавьте немного сыра — он расплавится и блюдо получится еще более аппетитным.

Описание приготовления:

Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!


Количество порций


2



Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 2
Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 3
Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 4
Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 5
Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 6
Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 7
Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 8
Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!
Отбивные из свинины с перцем - фото шаг 9
В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт