Отбивные из говядины

Отбивные из говядины Вторые блюда
Отбивные из говядины


  • Говядина

    (свежее мясо, мякоть)

    400 г

  • Крупа манная


    75 мл

  • Петрушка

    (сушеная, или ароматные травы — по вкусу)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Отбивные из говядины


    Нарезать мясо на порционные куски (4шт.)

  • Отбивные из говядины


    Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.

  • Отбивные из говядины


    Обвалять мясо в панировке. Отбить. Еще раз обвалять и еще раз отбить.

  • Отбивные из говядины


    Яйца взбить.

  • Отбивные из говядины


    Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.

  • Отбивные из говядины


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт