Site icon Рецепты

Оссобукко в красном вине

Оссобукко в красном вине
Оссобукко в красном вине


  • Говядина

    (Рассматривается говяжья голяшка)

    3 кг

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Морковь


    3 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Сельдерей черешковый


    4 шт

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сало

    (Берется предпочтительно соленое сало, если нет — необходимо взять больше обычной соли)

    300 г

  • Колбаски

    (Лучше выбирать копченые колбаски)

    300 г

  • Зира


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

  • Перец чили


    по вкусу

  • Вино красное сухое

    (Количество условное, наливается по уровню)

    700 мл

  • Бульон


    700 мл

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version