Ореховый соус

Другие соусы

[ad_1]

  • Орехи грецкие


    100 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    2 ч. л.

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    2 ст. л.

  • Вода

    (ближе к горячей)

    130 — 150 мл

  • Специи

    (соль, чёрный перец — по вкусу)


  • Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде.


  • Добавить к орехам горчицу, уксус, растительное масло и измельчить блендером.


  • Затем всыпать панировочные сухари и нарезанный чеснок. Снова пройтись блендером.


  • Постепенно вливать воду, не переставая взбивать.


  • По желанию и вкусу добавить соль и перец.
    Соус готов. Дать постоять минут 10-15 и можно снимать пробу.


  • Даже просто с хлебом соус хорош.

[ad_2]

Сказать спасибо автору

[ninja_form id=3]
Оцените рецепт