Яйцо куриное
—
3 штХлеб
—
50 гСыр твердый
—
50 гМолоко
(3-4 ст.л.)
—
4 ст. л.Специи
(соль, перец по вкусу)
—
по вкусуМасло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Продукты
-
Мякоть белого хлеба размочить в молоке, размять.
-
Добавить яйца.
-
Все очень хорошо перемешать, взбить ложкой.
-
Добавить натертый сыр, посолить и еще раз перемешать.
-
На сковороде разогреть масло, выложить омлет.
-
Обжарить с двух сторон (можно немного под крышкой довести).
-
Омлет готов
-
Дорогие друзья, когда надоедят обычные омлеты, попробуйте такой вариант. Буду очень рада, если понравится!
-
Приятного аппетита!
Омлет можно запечь в духовке (половину белков взбить отдельно)