Омлет с луком и помидором

Закуски из яиц


  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Колбаса

    (Количество — по вкусу)

    1 ломт.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Порошок чесночный


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (Для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 1

  • Омлет с луком и помидором


    Вот, что нам нужно. Только и всего.

  • Омлет с луком и помидором


    Лук и помидор нарезаем небольшим кубиком.

  • Омлет с луком и помидором


    Колбасу так же на кубики.

  • Омлет с луком и помидором


    Три яйца вбиваем в миску.

  • Омлет с луком и помидором


    Добавляем соль, перец. Взбиваем венчиком или просто вилкой. Никакого молока не добавляем.

  • Омлет с луком и помидором


    Кусочек масла разогреваем на сковороде.

  • Омлет с луком и помидором


    На разогретом масле обжариваем лук. Хорошо обжариваем.

  • Омлет с луком и помидором


    Пока лук жарится, берем нарезанный помидор и просто отжимаем в руке. Нам не нужна лишняя влага. Добавляем помидор в сковороду.

  • Омлет с луком и помидором


    Помидор немного обжарился. Кладём колбасу.
    (Ух. Дольше печатать, чем готовить.)

  • Омлет с луком и помидором


    Когда колбаска немного обжарилась, начинается самое интересное.
    Заливаем в сковороду яйца. Ждём когда они немного «прихватятся».

  • Омлет с луком и помидором


    Берем ложку и начинаем все тихонько перемешивать. Влага уходит, яйца жарятся и превращаются в комочки. Когда вся жидкость испарится — готово.

  • Омлет с луком и помидором


    Вот что в итоге получается. Не Рембрандт конечно, но выглядит, вроде, прилично.
    Приятного аппетита. Попробуйте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт