Омлет «Пуляр»

Омлет "Пуляр" Вторые блюда
Омлет "Пуляр"


  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Омлет "Пуляр"


    Отделить желтки от белков.
    Желтки посолить, взбить вилкой до однородности.

  • Омлет "Пуляр"


    Белки посолить, взбить в устойчивую пену блендером.

  • Омлет "Пуляр"


    Разогреть масло в сковороде.
    Залить желтки. Желтки должны покрывать всё дно сковороды.

  • Омлет "Пуляр"


    Лопаткой равномерно распределить белки по поверхности желтков.
    Накрыть крышкой.
    Жарить на медленном огне 5 минут.

  • Омлет "Пуляр"


    Омлет акууратно переложить на разделочную доску.
    Разрезать пополам, сложить белком внутрь. И еще раз разрезать пополам.

  • Омлет "Пуляр"


    Украсить овощами и зеленью.
    Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт