Омлет по-аджарски «Борано»

Вторые блюда


  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сыр мягкий

    (Сулугуни или другой рассольный сыр)

    100 г

  • Молоко


    100 мл

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное

    (для смазки формы)

Время приготовления:

  • Омлет по-аджарски "Борано"


    Смешать яйца с молоком и растит. маслом.

  • Омлет по-аджарски "Борано"


    Натереть сыр и смешать с яично -молочной смесью

  • Омлет по-аджарски "Борано"


    Обильно смазать форму сливочным маслом и вылить смесь.

  • Омлет по-аджарски "Борано"


    Разогреть духовку до 150 град и запекать 45 минут.

  • Омлет по-аджарски "Борано"


    Получается вот такой аппетитный пухлячок омлет.
    Угощайиесь!
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт